Новости компании

Осень: пора возвращаться в город

Мы сообщали ранее, что с нашей помощью в марте месяце осуществили переезд на дачи и в пригородные дома более сотни семей. Всю весну и большую часть лета сотрудники компании "Мувинг Мастер" не останавливали свою работу ни на один день, осуществляя переезды и помогая всем, кто решил провести свой отпуск на собственной даче или в арендованном частном доме.


Добро пожаловать домой!


Пора отпусков подходит к концу. С наступлением осени наши клиенты начали возвращаться в свои городские квартиры, а мы с удовольствием помогаем им перевезти мебель и личные вещи обратно.


За летний период работа нашей компании стала еще эффективнее. Теперь мы располагаем самым современным оборудованием для проведения погрузочно-разгрузочных, такелажных работ. Мы осуществляем перевоз мебели в разные уголки города, области и из соседних регионов.


На нашем складе всегда достаточное количество самого разнообразного упаковочного материала и необходимых для осуществления переезда приспособлений. А обновленный автопарк позволяет осуществлять работу быстро, безопасно и экономно.


Переезд в Москву из пригорода стал еще доступнее с финансовой точки зрения: для постоянных клиентов действуют специальные предложения, узнать о которых можно у менеджера компании «Мувинг Мастер».

Нет комментариев

Добавить комментарий