Новости компании

Как перевозить мебель в зимний период?

Вопрос переезда может встать ребром в любое время года. Но если в солнечный денек упаковывать и грузить в машину вещи достаточно просто, то зимой эта процедура может несколько осложниться. Мы поможем вам избежать форс-мажора и справиться с транспортировкой мебели по Москве в самый сложный сезон года.


Как организовать перевозку мебели зимой?


В этот период возможны резкие перепады температур, что может весьма пагубно сказаться на состоянии мебели или отдельных ее частей. К тому же, высокая влажность губительна для современных предметов интерьера. Так, испортиться может не только мягкая обивка, но и декоративные украшения (картины, антиквариат, пр.), аудио-, видеоаппаратура, инструменты и прочие необходимые в быту вещи. Что уж говорить про комнатные растения, которые могут попросту погибнуть при неправильном обращении?


Тщательно готовимся к переезду


Так, перевозка мебели в Москве в зимний период должна осуществляться только после тщательной подготовки: защитите ее пузырчатой пленкой, бумагой (в несколько слоев) или оберните пледами, одеялами, покрывалами.

После доставки на новое место дайте мебели согреться прежде, чем начнете распаковывать.

И еще: не ставьте картонные коробки на снег, стелите полиэтилен или сразу устанавливайте поклажу в автомобиль для транспортировки. Так вы сохраните предметы интерьера в целости и не повредите их во время переезда.

Нет комментариев

Добавить комментарий