Новости компании

Переезд однокомнатной квартиры

Оценив, что фронт работ небольшой, мы предложили для этих целей машину газель. Бригада из трех грузчиков была отправлена по адресу: улица Академика Ильюшина 4к1. Рабочие прибыли вовремя, чему не помешали утренние пробки.


Некоторое время понадобилось на упаковку вещей, для чего были использованы гофролисты в количестве 20 штук, 50 п.м. пленки ПВД, применение которой позволяет защитить от влаги и избежать повреждений хрупких вещей при тряске, а также 2 штуки оберточной стрейч-пленки, что позволяет плотно скрепить коробки между собой недорогим и быстрым способом. Грузчики аккуратно упаковали все вещи и постепенно перенесли их в машину. Коробки с посудой и техникой переносились особенно осторожно и укладывались так, чтобы они ни в коем случае не сдвинулись. В узких дверях возникла небольшая заминка с большим шкафом, но рабочие нашли удачный выход и погрузили мебель в грузовик. После чего отправились по маршруту проспект Мира, 118.

На упаковку, дорогу и разгрузку ушло примерно 5 часов, поэтому переезд однокомнатной квартиры состоялся достаточно быстро, отчего заказчик был очень доволен.


Если Вам необходима организовать переезд квартиры, смело обращайтесь в Мувинг Мастер.

Нет комментариев

Добавить комментарий