Новости компании

Вывоз пианино на утилизацию

После обеда два грузчика на газели отправились на улицу Тучковская, 11. Пианино – предмет крупный, с трудом пролезает в дверной проем. Кроме того, при его перемещении возможны дополнительные повреждения ламината, на что, естественно, заказчица была не согласна.


Грузчикам пришлось постараться, чтобы найти удачный способ как аккуратно развернуть предмет и пронести в узкие проемы без ущерба для окружающей обстановки. Рабочие вынесли его из квартиры, найдя удачный угол перемещения через дверь без необходимости разбирать инструмент, и спустили по лестнице. Естественно, в лифт погрузить его невозможно, поэтому пришлось постараться в узких пролетах.


После погрузки пианино на газель, бригада двинулась к конечному маршруту следования, то есть в место, где можно было подвергнуть инструмент утилизации. На все работы понадобилось 4 часа. Такой большой срок связан с особенностями предмета, трудностями проводить с ним манипуляции, тем более, что весит оно достаточно много. Никакой упаковки не применялось, так как в этом не было необходимости. Заказчица поблагодарила за срочно организованный вывоз пианино на утилизацию и слаженность работы бригады.


Решили избавиться от старой мебели? Закажите утилизацию мебели в Мувинг Мастер.

Нет комментариев

Добавить комментарий