Новости компании

Аккуратный переезд

Хозяйка предупредила, что требуется аккуратный переезд, так как у нее очень много хрупких и дорогих вещей, потерять которые она бы не хотела. На вызов была отправлена газель, которую сопровождала бригада из двух опытных грузчиков. Диспетчер предупредила о важности бережно обращаться с вверенными вещами и необходимости тщательно упаковать их во избежание повреждений.


Для упаковки хозяйских вещей и организации их сохранности была применена пленка ВПД в количестве 25 п.м., что позволяет защитить груз от возможного проникновения воды, так как погода стояла плохая. Также был использовано 12 гофролистов и 4 штуки оберточной пленки стрейч. После тщательной упаковки предметов, они были перенесены в газель. Естественно, рабочие соблюдали максимум аккуратности, помня о предупреждении хозяйки и ценности вещей.


Загруженная машина была отправлена по адресу Балаклавский проспект 12к3. К счастью, сильных пробок на дороге не было, поэтому грузовик быстро прибыл по адресу.

Клиентка Ольга, тщательно наблюдавшая за погрузкой и разгрузкой, сообщила, что переезд был выполнен действительно аккуратно, а затраченное время в 5 часов ее полностью удовлетворило.

Нет комментариев

Добавить комментарий