Новости компании

Переезд коттеджа

В компанию обратился Фоманков Дмитрий с просьбой организовать быстрый и качественный перевоз его вещей с Рублевского шоссе 37 в Московскую область, поселок Барвиха.


Рано утром по адресу прибыла бригада из 8 грузчиков. Для перевозки вещей был использован hyundai hd-72. Прибыв на место, рабочие для начала оценили, с каких вещей удобнее начинать погрузку. Также предварительно все было тщательно упаковано. Так как вещей и мебели было достаточно много, это же коттедж, было рассчитано, что потребуется примерно 220 п.м пленки ВПД. Также с собой были привезено 45 гофролистов и 30 штук оберточной пленки. Мелкие и хрупкие вещи поместились в 60 коробов для переезда.


Каждый хозяин, планирующий переезд, должен понимать важность правильно собрать и упаковать все вещи, чтобы они не тряслись по дороге, не перемещались внутри коробок. Наши грузчики всегда профессионально подходят к процессу подготовки перед погрузкой вещей в машину.


Работа по перевозке продолжалась два. Так как к коттеджу подъезд достаточно удобный и проемы в дверях широкие, то особых сложностей с выносом вещей не наблюдалось. Единственное, пришлось постараться с выносом большого дивана. Обратившись после окончания работ за отзывом к Дмитрию, мы получили ответ, что он доволен выполненной работой и считает, что переезд коттеджа прошел быстро и эффективно.


Более подробно, о том как организовать переезд недорого можете узнать тут.

Нет комментариев

Добавить комментарий