Новости компании

Перевозка мебели в другой город

Конечным маршрутом следования был обозначен город Дмитров, улица Аверьянова, 19. Предварительно диспетчер выяснила количество груза, которое надо перевезти, его особенности, необходимая скорость работ и некоторые другие пожелания заказчицы.


Для осуществления работ по адресу улица Щепкина, 9 была направлена газель. Сопровождала ее бригада из четырех грузчиков.


Вещи, готовые к перевозке, потребовалось тщательно упаковать и закрепить. Рабочие использовали 45 п.м пленки ПВХ, также была применена пленка стрейч в количестве 6 штук и 15 гофролистов. Эти материалы позволяют защитить вещи от ударов, влаги и повреждений по дороге. Хозяйка лично следила за ходом подготовки, но никаких серьезных замечаний она не выдвинула, наоборот, сказала, что бригада работает профессионально и слаженно.


Уже после обеда газель отправилась в другой город. Через 9 часов от начала работ мебель была доставлена до нового адреса, полностью выгружена и поднята на 5 этаж. Анастасия поблагодарила бригаду за то, что перевозка мебели прошла достаточно быстро и аккуратно, сказав, что после проведенных работ остались только положительные впечатления.


Обращайтесь к нам! Мы всегда поможем перевезти мебель бережно и недорого.

Нет комментариев

Добавить комментарий