Новости компании

Переезд с улицы Таллинская, 20к1 до улицы 8 Марта, 1с14.

Операторы предварительно уточнили количество перевозимого груза, его особенности и время, когда бригада должна подъехать на объект. Знать, что предстоит перевезти, важно для определения количества человек, которые высылаются для выполнения работ и выбора наиболее удобной машины.

К 8 утра по вышеназванному адресу была отправлена газель в сопровождении четырех грузчиков. Предстояло спустить мебель с четвертого этажа, предварительно упаковав ее. Грузчики взяли с собой 6 гофролистов, 25 п.м. пленки ВПД и оберточной пленки стрейч в количестве 2 штук. Все это было использовано для упаковки и укрепления груза, после чего его предстояло перенести в машину. Немного усложняло работу неудобный подъезд ко двору и плохая погода, однако, грузчики привыкли к разным трудностям. Крупные вещи они переносили вдвоем. Сначала в газель погружались большие шкафы и диван, затем более мелкие: комод и коробки с вещами.


Заказчик Розанов Дмитрий сообщил, что вполне доволен временем, которое ушло на переезд, а это составило 5 часов, также он сказал, что рекомендует Мувинг Мастер своему знакомому, у которого вскоре намечается переезд в другой город.

Нет комментариев

Добавить комментарий