Новости компании

Подписаться на RSS

Зимой перевозка мебели по Москве может несколько осложниться. Мы поможем вам избежать форс-мажора и справиться с транспортировкой в самый сложный сезон года.

Сотрудники компании «Мувинг Мастер» знают, как нужно упаковать мебель, чтобы сохранить ее функции и внешний вид. В автопарке фирмы имеется подходящий транспорт под управлением водителей-профессионалов.

Как часто человеку приходится переживать переезд? Не меньше трех раз за всю его жизнь. Если вам повезло меньше, то вы уже знаете, как сэкономить на всех этапах процесса, сделав его легким, простым и доступным. Давайте поделимся этими знаниями с остальными

Из-за незнаний банальных правил транспортировки того или иного агрегата, владельцы могут лишиться любимой вещи или потратить большую сумму денег на ее ремонт. Чтобы этого не случилось, узнайте о правилах перевозки бытовых приборов.

Давно мечтали выбросить всю старую, надоевшую мебель из своего дома? Не ждите больше ни минуты, избавьтесь от хлама как можно скорее, ведь только так можно будет начать новую жизнь и избавиться от старой негативной энергии, которая годами накапливалась в надоевших до боли вещах. Нужна утилизация мебели в Москве? Наша компания к вашим услугам.

Срочный переезд квартиры не станет проблемой для вас, ведь наша компания готова предложить свои услуги и взять на себя всю ответственность за сбор вещей и транспортировку их на ваше новое место жительства.

Компания «МувингМастер» предлагает совершенно новые условия осуществления квартирных переездов в Москве и Московской области. Теперь наши услуги стали еще доступнее, а расчет их стоимости еще прозрачнее

С наступлением осени наши клиенты начали возвращаться в свои городские квартиры, а мы с удовольствием помогаем им перевезти мебель и личные вещи обратно.

Для жителей столицы работает компания «Мувинг Мастер», осуществляющая переезд квартиры в Москве «под ключ». Участие хозяев в процессе вовсе не обязательно, специалисты компании самостоятельно выполнят всю сложную и утомительную работу.