Новости компании

Подписаться на RSS
2015 2014 За все время

Один из самых сложных и длительных процессов – это переезд коттеджа.

Вчера бригада из двух грузчиков направилась по адресу: улица 3-я Парковая для осущестления очень деликатного переезда.

Два дня назад в компанию обратился заказчик Сергей, которому требовался переезд однокомнатной квартиры в кратчайшие сроки.

К нам поступила запрос на предоставление машины для перевозки мебели. Выяснив, какое количество груза предстоит перевезти, мы предложили для этих целей удлиненную газель — это вполне надежная и удобная машина, часто используемая для подобных операций, что позволяет переправить весь груз за одну, максимум две поездки.

Зимой перевозка мебели по Москве может несколько осложниться. Мы поможем вам избежать форс-мажора и справиться с транспортировкой в самый сложный сезон года.

Сотрудники компании «Мувинг Мастер» знают, как нужно упаковать мебель, чтобы сохранить ее функции и внешний вид. В автопарке фирмы имеется подходящий транспорт под управлением водителей-профессионалов.

Как часто человеку приходится переживать переезд? Не меньше трех раз за всю его жизнь. Если вам повезло меньше, то вы уже знаете, как сэкономить на всех этапах процесса, сделав его легким, простым и доступным. Давайте поделимся этими знаниями с остальными